Суп-пюре с адыгейским сыром

Рецепт с фото

Вкусный и сытный суп для повседневного обеда. Этот суп подходит для детского питания.

Калории
36.7 ккал
Белки
3.18 г
Жиры
0.99 г
Углеводы
3.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Сыр адыгейский
100 г
аллерген
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в кастрюлю. Все заливаем водой и варим 30 минут.
Шаг 3
Затем нарезаем перец кубиками и морковь кружочками, добавляем в суп. Варим еще 10 минут, в конце солим.
Шаг 4
Затем с помощью блендера все пюрируем до однородного состояния.
Шаг 5
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в кастрюлю. Все снова перемешиваем.

Подача

Шаг 6
Подаем суп порционно, с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cnd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться