Суп получается очень нежный, с легким сливочным вкусом. Готовится он просто и быстро. Очень вкусный, понравится детям. Съедать такой суп лучше всего сразу, чтобы не разогревать повторно.
Картофель и морковь помойте и очистите. Лук очистите от шелухи.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и пассеруйте его на сковороде с добавлением масла.
Шаг 4
В кастрюлю налейте воды, добавьте крупно нарезанные морковь и картофель, посолите и варите до готовности. Затем добавьте плавленый сыр, нарезав его на кусочки.
Шаг 5
Как только сыр растворится, выключите огонь, добавьте лук и измельчите все блендером до однородного состояния.
Подача
Шаг 6
Подавайте суп-пюре, украсив капелькой сливок и посыпав сухариками.