Суп-пюре «Сырный»

Рецепт с фото — Европейская кухня

Суп получается очень нежный, с легким сливочным вкусом. Готовится он просто и быстро. Очень вкусный, понравится детям. Съедать такой суп лучше всего сразу, чтобы не разогревать повторно.

Калории
36.1 ккал
Белки
1.2 г
Жиры
1.28 г
Углеводы
5.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Вода
1500 г — 1.5 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Плавленый сыр
90 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и морковь помойте и очистите. Лук очистите от шелухи.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и пассеруйте его на сковороде с добавлением масла.
Шаг 4
В кастрюлю налейте воды, добавьте крупно нарезанные морковь и картофель, посолите и варите до готовности. Затем добавьте плавленый сыр, нарезав его на кусочки.
Шаг 5
Как только сыр растворится, выключите огонь, добавьте лук и измельчите все блендером до однородного состояния.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп-пюре, украсив капелькой сливок и посыпав сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HWn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться