Легкий суп из речной рыбы.

Рецепт с фото

Вкусный и лёгкий суп для любителей рыбных блюд.

Калории
70.61 ккал
Белки
3.55 г
Жиры
1.11 г
Углеводы
2.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Рыба
200 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода
600 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Речную рыбу залейте водой.
Шаг 3
Отварите рыбу десять минут.
Шаг 4
Отделите филе от костей. Верните рыбное филе обратно в бульон.
Шаг 5
Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель. Варите суп десять минут.
Шаг 6
Добавьте нарезанные небольшими кубиками репчатый лук и морковь. Варите суп ещё десять минут.
Шаг 7
Добавьте в суп приправу для рыбы.
Шаг 8
Посолите суп и доведите до кипения.

Подача

Шаг 9
Подавайте суп посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cno

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться