Корейские хот-доги — это еще одна разновидность всем известного американского блюда. Они очень напоминают популярные в Америке корн-доги. Но все же имеют пару отличий.
Вместо пшеничной муки, используйте кукурузную – она не содержит глютен.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Очистите сосиски от упаковки. Подготовьте остальные ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Разрежьте сосиски пополам и насадите каждую половинку на деревянную палочку.
Шаг 3
В глубокую миску разбейте куриное яйцо.
Шаг 4
Добавьте в миску молоко, муку, соль, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. Тесто должно получиться очень густым, буквально тянуться.
Шаг 5
Перелейте тесто в высокий стакан, чтобы было удобнее обмакивать сосиски. Обваляйте сосиски в муке, а затем обмакните в тесто.
Шаг 6
Запанируйте сосиски в сухарях.
Шаг 7
Обжарьте сосиски в большом количестве растительного масло. Его следует заранее разогреть до 180°С. Постоянно поворачивайте сосиски, чтобы они сохранили круглую форму.
Используйте для обжарки фритюрницу.
Шаг 8
Готовые хот-доги выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
По желанию обваляйте хот-доги в сахаре.
Шаг 9
Полейте хот-доги соусом по вкусу и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 10
Оберните сосиски тонкими ломтиками сыра для бургеров. В процессе жарки сыр расплавится, и блюдо станет еще вкуснее.