Жареные рулеты в лаваше

Рецепт с фото — Европейская кухня

Жареные рулеты в лаваше это очень вкусно, а кроме того, еще сытно и полезно. Приготовив их один раз, хозяйка будет использовать этот рецепт постоянно, когда нужно удивить гостей чем-то вкусным, сытным и полезным.

Калории
277.27 ккал
Белки
12.65 г
Жиры
20.45 г
Углеводы
10.52 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Армянский лаваш
160 г — 2 лист
аллерген
Укроп
по вкусу
Твердый сыр
300 г
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Сметана
125 г — 5 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Замените твердый сыр на сливочный, чтобы блюдо приобрело более нежный оттенок вкуса.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите 3 яйца, очистите их от кожуры и натрите на мелкую терку.

Приготовление

Шаг 2
Соедините в небольшой емкости натертые на крупной терке яйца, твердый сыр, мелко порезанный лук, свежий укроп, немного сметаны и майонез.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте при помощи венчика сырые 2 яйца, молоко и немного соли по вкусу.
Шаг 4
Обмакните трубочки в яйца, взбитые с молоком. Аккуратно выложите на сковороду и обжарьте с двух сторон в течение 5-7 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 5
Подавайте жаренные рулеты еще теплыми или даже горячими. Украшайте листьями салата, для желающих можно поставить небольшую пиалу со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2HA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться