Мексиканский чизбургер

Рецепт с фото

Острый пряный мексиканский бургер пришел к нам из Мексики и Америки. Привычная котлета и ароматная булочка с необычным сочетанием чили, авокадо, сыра Чеддер и оливкового масла.

Калории
273.66 ккал
Белки
5.98 г
Жиры
22.67 г
Углеводы
11.2 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Авокадо
220 г — 1 шт.
Чеддер
12 г — 1 ломтик
аллерген
Помидор
15 г — 1 ломтик
Кетчуп
35 г
аллерген
Перец чили
3.75 г — 0.25 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Измельчите перец чили.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте фарш с измельченным чили и пряностями. Сформируйте котлету и обжарьте до готовности. Выложите на горячую котлету ломтик сыра.
Шаг 3
Мякоть авокадо приправьте, добавьте оливковое масло и разотрите в пасту.
Шаг 4
Подрумяньте булочку и смажьте кетчупом. Соберите чизбургер.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2NJ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться