Румяная булочка, ароматный бекон, сочная сосиска: этот рецепт пришел из Мексики в Нью-Йорк и там уже стал одним любимым быстрым перекусом. Попробуйте и вы :)
Очистите, нарежьте и обжарьте репчатый лук. Измельчите базилик.
Приготовление
Шаг 2
Для соуса в сотейнике растопите на малом огне масло. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Постоянно помешивая, порциями введите молоко (точное количество молока зависит от желаемой консистенции соуса). Готовьте, помешивая, до загустения. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и снимите с огня.
Шаг 3
Оберните сосиску полоской бекона и закрепите шпажками (кончики шпажек обрежьте). Обжарьте на сковороде-гриль до румяной корочки. Снимите, дайте немного остыть и удалите шпажки. Подрумяньте булочку в духовке.
Шаг 4
Поместите в булочку сосиску и добавьте бекон с луком. Полейте соусом и украсьте базиликом.