Хот–дог с беконом

Рецепт с фото

Румяная булочка, ароматный бекон, сочная сосиска: этот рецепт пришел из Мексики в Нью-Йорк и там уже стал одним любимым быстрым перекусом. Попробуйте и вы :)

Калории
242.2 ккал
Белки
6.53 г
Жиры
15.86 г
Углеводы
18.04 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген
Бекон
17 г — 1 ломтик
Базилик
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу

Для соуса

Сливочное масло
35 г
аллерген
Молоко 2,5% жирности
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите, нарежьте и обжарьте репчатый лук. Измельчите базилик.

Приготовление

Шаг 2
Для соуса в сотейнике растопите на малом огне масло. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Постоянно помешивая, порциями введите молоко (точное количество молока зависит от желаемой консистенции соуса). Готовьте, помешивая, до загустения. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и снимите с огня.
Шаг 3
Оберните сосиску полоской бекона и закрепите шпажками (кончики шпажек обрежьте). Обжарьте на сковороде-гриль до румяной корочки. Снимите, дайте немного остыть и удалите шпажки. Подрумяньте булочку в духовке.
Шаг 4
Поместите в булочку сосиску и добавьте бекон с луком. Полейте соусом и украсьте базиликом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2NM
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться