Гигантский чизбургер в батоне

Рецепт с фото

Гигантские чизбургеры в батоне станут отличным вариантом плотного перекуса для компании друзей. Очень сочный чизбургер с начинкой из фарша, томатного соуса, бекона, сыра и овощей по нашему рецепту. После такого обеда вам еще долго не захочется есть.

Калории
248.06 ккал
Белки
10.02 г
Жиры
16.95 г
Углеводы
13.58 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Бекон
100 г
Соль
по вкусу
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Твердый сыр
200 г
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Салатные листья
100 г — 1 пучок
Соус барбекю
по вкусу
аллерген

Для украшения

Майонез
по вкусу
аллерген
Cделать более полезным
Используйте натуральный майонез.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте и нарежьте ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарьте измельченный лук и чеснок. Добавьте мелко нарезанную грудинку, фарш, доведите до полуготовности.
Шаг 3
Добавьте томатный соус, орегано, соль, перец, перемешайте и доведите до готовности. Снимите с огня. При необходимости удалите лишнюю жидкость. Дайте остыть.
Шаг 4
Срежьте верхушку батона. Удалите мякиш и смажьте углубление соусом BBQ.
Шаг 5
Выложите в углубление мясную начинку, добавьте сверху ломтик твердого сыра. Выложите на противень.
Шаг 6
Верхушку батона обильно смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Запекайте в течение 10-15 минут.
Шаг 7
Выложите на батон поверх расплавленного сыра салат, ломтики помидоров и полейте небольшим количеством майонеза. Накройте верхушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Pu
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться