Нежный молочный суп с картошкой

Рецепт с фото — Латышская кухня

Молочные супы это всегда очень вкусно и полезно. Для их приготовления не нужно много времени, так как количество ингредиентов там небольшое, а количество продуктов минимальное. И как же это приятно, придя домой в обед разогреть тарелочку горячего супа.

Калории
129.5 ккал
Белки
5.02 г
Жиры
8.55 г
Углеводы
8.28 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Салями
150 г
аллерген
Молоко
400 г — 400 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Добавьте в молоко сливки, чтобы блюдо стало еще более нежным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее нарежьте колбасу брусками и обжарьте до золотистого состояния.

Приготовление

Шаг 2
Очистите картофель и порежьте его на дольки. В кипящую воду положите картофель, отварите на протяжении 15 минут, добавьте обжаренную колбасу, проварите еще около 5 минут.
Шаг 3
Постепенно влейте молоко, дождитесь пока суп закипит, добавьте консервированную кукурузу, соль по вкусу.

Подача

Шаг 4
Подавайте молочный суп с картошкой еще горячим, украшайте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HF1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться