Суп с брокколи и куриным филе

Рецепт с фото — Европейская кухня

Суп с брокколи и куриным филе — это блюдо европейской кухни. Этот суп получается очень вкусным и насыщенным полезными свойствами. Белком выступает куриное филе, которое необходимо человеку для нормальной работы сердца и получение энергии на весь день. Брокколи необходимы для получения витаминов и минералов, которые помогают работе почек, сосудов и нормализуют пищеварение.

Калории
34.78 ккал
Белки
4.59 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
3.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Говяжий бульон
1500 г — 1.5 л
Корень сельдерея
200 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте для приготовления супа только качественные овощи. Будьте внимательны при выборе овощей, смотрите, чтобы на них не было черноты и, чтобы они не были испорчены.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите картофель, репчатый лук и морковь. Картофель нарежьте небольшим кубиком. Промойте куриное филе. Сладкий перец очистить от семян. Сладкий перец нарежьте полукольцами.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук небольшими кубиками, а морковь брусочками или натрите на крупной терке. Корень сельдерея и картофель нарежьте кубиком. Сложите все овощи в кастрюлю и залейте говяжьим бульоном. Варите 10 минут.
Шаг 3
Брокколи разделите на соцветия и небольшими кусочками нарежьте куриное филе. Добавьте в кастрюлю курицу и брокколи и варите около 10 минут. За пару минут до готовности добавьте сладкий перец, специи и мелко нарезанный чеснок.

Подача

Шаг 4
Выложите в глубокую тарелку пару половников супа. Сверху украсьте мелко нарезанной петрушкой и добавьте сметану по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HNV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться