Грибной суп из трех ингредиентов

Рецепт с фото — Русская кухня

Этим рецептом можно активно пользоваться в грибной сезон! Когда в лесу появляются грибы, на столах появляется чудесный грибной суп! Зимой тоже можно побаловать домочадцев! В этом случае в ход идут замороженные грибы. Кроме грибов ничего больше не добавляется чтобы сохранить вкус и аромат! Все очень просто, достаточно быстро и аппетитно! А какой волшебный аромат!

Калории
5.5 ккал
Белки
0.78 г
Жиры
0.08 г
Углеводы
0.82 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Грибы
1000 г
Вода
3000 г — 3 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и тщательно промойте грибы. Нарежьте грибы.
Шаг 3
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. В кипящую воду добавьте грибы и посолите.
Шаг 4
Варите суп 40 — 45 минут, снимая образующуюся пену.
Шаг 5
Отключите нагрев и оставьте суп ещё на 10 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью! Можно украсить веточкой петрушки! Это добавит красоты и дополнительной пользы!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HSR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться