Домашний куриный суп с яйцом и вермишелью

Рецепт с фото

Куриный суп с яйцом и вермишелью очень вкусный, ароматный и полезный. Это можно назвать идеальным обедом. Его можно взять с собой в поход, на работу. Благодаря тому, что он жирный, он утоляет полностью ваш голод и оставляет сытым на долгое время.

Калории
183.57 ккал
Белки
14.51 г
Жиры
12.71 г
Углеводы
2.76 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Курица
4500 г — 3 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
5 г
Cделать более полезным
Добавляйте в суп различные приправы, так как специи не только делают блюдо полезнее, но и вкуснее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Картофель, морковку положите на тарелку, курицу положите туда же. Яйцо положите на стол. Перец и соль насыпьте в емкости. Зеленый лук и укроп положите в емкость. Вермишель поместите в миску.

Приготовление

Шаг 2
Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем опустите в нее курицу, нарезанную на кусочки, и варите ее до готовности. Нарежьте картофель кубиками и добавьте ее в бульон. Нарежьте зеленый лук и натрите на средней терке морковь. На разогретую подсолнечным маслом сковороду выложите лук. Обжаривайте лук на сковороде в течение одной минуты. Затем сразу добавьте тертую морковь. Обжаривайте зеленый лук с морковью три минуты до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю с супом вермишель. Измельчите свежий укроп. Вбейте в миску сырое куриное яйцо и взбейте его. Когда вермишель будет готова, добавьте в суп нарезанный укроп. Влейте взбитое яйцо помешивая. В самом конце добавьте в суп поджарку, перемешайте все и выключите плиту.

Подача

Шаг 4
Суп налейте половников в тарелку. Украсьте сверху любой зеленью, например кусочком веточки петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HT2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться