Тарталетки с жюльеном к празднику

Рецепт с фото

Песочные тарталетки со сливочно-грибной начинкой. Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.

Калории
207.8 ккал
Белки
12.21 г
Жиры
15.87 г
Углеводы
3.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пармезан
100 г
аллерген
Сливки 20% жирности
250 г — 250 мл
аллерген
Тарталетки
24 г — 8 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
40 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу и грибы нарежьте небольшим кубиком.
Шаг 3
На среднем огне разогрейте половину сливочного масла. Добавьте шампиньоны, соль, перец. Жарьте 10 минут до золотистости и полного испарения воды. Переложите грибы в отдельную тарелку.
Шаг 4
В эту же сковороду выложите оставшееся сливочное масло. Добавьте курицу, посолите и поперчите. Жарьте 10 минут на среднем огне. Когда приготовится курица, выложите к ней шампиньоны и влейте теплые сливки. Готовьте жюльен 5 минут на минимальном огне.
Шаг 5
В песочные тарталетки выложите начинку, посыпьте сыром пармезан. Запекайте 10 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Подавайте тарталетки к столу теплыми. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2eS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться