Консервированные щи наваристые

Рецепт с фото — Советская кухня

Очень лёгкий и вкусный супчик из баночки мясных консервов.

Калории
111.33 ккал
Белки
6.2 г
Жиры
6.66 г
Углеводы
6.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Говяжья тушенка
300 г — 1 банка / 300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты и посуду. Овощи помойте и очистите. Банку консервов откройте консервным ножом.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте капусту.
Шаг 3
Переложите капусту в кастрюлю с водой.
Шаг 4
Натрите морковь.
Шаг 5
Морковь переложите в кастрюлю с капустой. Варите 40 минут.
Шаг 6
Почистите и нарежьте картофель.
Шаг 7
Переложите картофель в кастрюлю со щами и варите ещё 10 минут.
Шаг 8
К супу добавьте измельченные консервы.
Шаг 9
Добавьте зелень и соль по вкусу. Готовьте ещё 10 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте щи горячими со свежим хлебом и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HVC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться