Суп с щавелем и яйцом на говяжьем бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп необычный с кислинкой, очень вкусный, любят все домочадцы.

Калории
121.32 ккал
Белки
9.2 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
6.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Щавель
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо говядины с косточкой залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 2 часа. Затем уберите говядину из супа оставив только бульон.
Шаг 3
В бульон отправьте нарезанную соломкой картошку и натертую на крупной терке морковь. Варите 15 минут.
Шаг 4
В это время отварите до готовности 3 яйца, остудите, натрите на крупной терке.
Шаг 5
Щавель (у меня замороженный) порежьте купно, добавьте в бульон, как только закипит сразу снимайте с огня.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячим со сметаной и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HXK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться