Суп страчателла

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп по мотивам итальянской кухни. Быстрый, нежный и очень вкусный суп. Варите на готовом бульоне на свой вкус.

Калории
54.5 ккал
Белки
3.84 г
Жиры
2.86 г
Углеводы
3.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Бульон
500 г — 0.5 л
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
24 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Твердый сыр
30 г
аллерген
Мускатный орех
1 г — 1 щепотка
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. В рецепте используется готовый бульон. Бульон выбирайте на свой вкус.

Приготовление

Шаг 2
Бульон доведите до кипения, посолите и всыпьте манную крупу.
Шаг 3
Яйцо взбейте, добавьте натертый сыр.
Шаг 4
Тонкой струйкой влейте смесь в бульон, быстро перемешивая вилкой.
Шаг 5
Добавьте щепотку мускатного ореха, молотый перец. Добавьте зелени по вкусу. Доведите до кипения, проварите 1 минутку и снимите с огня.

Подача

Шаг 6
Суп подавайте сразу после приготовления в горячем виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HYd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться