Рыбный суп с горбушей

Рецепт с фото — Советская кухня

Когда нет времени чистить живую рыбу, а рыбного супа очень хочется, этот рецепт меня очень выручает. Он получается вкусным и сытным.

Калории
86.79 ккал
Белки
6.76 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
10.89 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Консервированная горбуша
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Откройте консервы и удалите из горбуши все косточки.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите и нарежьте на кубики
Шаг 3
Варите до полуготовности
Шаг 4
Добавьте нарезанную морковь
Шаг 5
Добавьте горбушу из банки. Посолите и поперчите по вкусу.

Подача

Шаг 6
При подаче украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HZx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться