Тыквенный суп со специями

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот тыквенный супчик получается очень вкусным. Отличное сочетание тыквы, картошки, специй и сливок. В готовый суп можно добавить сухарики по вкусу.

Калории
54.87 ккал
Белки
1.79 г
Жиры
1.94 г
Углеводы
9.04 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Сливки 10% жирности
250 г — 250 мл
аллерген
Тыква
800 г
Хмели-сунели
по вкусу
Карри
по вкусу
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Понадобится погружной блендер.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелко лук и чеснок.
Шаг 3
Обжарьте лук и чеснок на сковороде.
Шаг 4
Почистите картошку и тыкву, нарежьте их и поставьте вариться.
Шаг 5
Во время варки добавьте жареный лук с чесноком, специи и сливки, перемешайте.
Шаг 6
Когда овощи станут мягкими, снимите с плиты кастрюлю.
Шаг 7
Полученную смесь измельчите блендером.

Подача

Шаг 8
Тыквенный суп отлично сочетается с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HaE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться