Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Горох промойте до чистой воды. Мясо можно взять на свой вкус. Если любите густой суп, то возьмите 2 литра воды.
Приготовление
Шаг 2
В кастрюлю налейте 3 литра воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Шаг 3
Добавьте мясо и доведите до повторного закипания. Снимайте появляющуюся пенку.
Шаг 4
Добавьте нарезанный картофель и горох.
Шаг 5
После закипания добавьте нарезанный перьями лук и натертую морковь.
Шаг 6
Потомите на медленном огне 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Подача
Шаг 7
Перед подачей добавьте мелко порубленную зелень и подавайте пока суп горячий.