Уха из окуней

Рецепт с фото — Русская, северная, скандинавская кухня

Дедушка у нас рыбак. И с самого детства мы часто готовили уху. Очень вкусно получается с окунем. По этому рецепту рыба получается нежной, а суп насыщенным и сытным.

Калории
77.69 ккал
Белки
13.73 г
Жиры
0.73 г
Углеводы
4 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Окунь
1650 г — 5 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон на рыбе, затем процедите его.
Шаг 3
Отделите рыбу от костей.
Шаг 4
Почистите и нарежьте картофель, после чего закиньте в кипящий бульон.
Шаг 5
Нарежьте лук и морковь и поджарьте.
Шаг 6
Добавьте лук с морковью и рыбу.
Шаг 7
Доварите уху.

Подача

Шаг 8
Перед подачей нарежьте мелко укроп, это придаст свежий запах.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HdM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться