Суп «Бюджетный» из квашеной капусты

Рецепт с фото

Рецепт для тех, кто экономит время и деньги, только учится готовить, а также тех, кто читал и знает о полезных свойствах квашеной капусты.

Калории
120.11 ккал
Белки
8.98 г
Жиры
7.21 г
Углеводы
4.96 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отваривайте целую курицу с луковицей в течение 2 часов. Посолите бульон и процедите через сито в другую кастрюлю. Курицу вытащите и освободите от костей. Поставьте бульон на огонь.
Шаг 3
Натрите морковь и лук, обжарьте в течение 7 минут на сковороде с маслом.
Шаг 4
Квашеную капусту добавьте к обжаренной пассировке и тушите ещё 10-15 минут.
Шаг 5
Нарежьте сырой картофель. Засыпьте картофель, куриное мясо и пассировку с капустой в бульон. Варите 15 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно с хлебом и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hev

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться