Нарежьте картофель соломкой и отправьте его жариться до золотистой корочки.
Шаг 3
Нарежьте говядину соломкой и обжарьте на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп, пока мясо не станет светлым.
Шаг 4
Нарежьте лук, морковь и чеснок, добавьте к мясу и залейте водой. Положите лавровый лист, перец горошком и соль. После закипания убавьте огонь, варите на среднем огне 40 минут.
Шаг 5
Нарежьте болгарский перец и помидоры. Добавьте овощи и пару ложек томатной пасты к мясу и варите еще 20 минут.
Шаг 6
Отварите лагманную лапшу.
Шаг 7
Добавьте к мясу картофель, перемешайте и выключите огонь.
Подача
Шаг 8
На тарелку выложите отваренную лапшу. Сверху положите мясо с овощами, полейте бульоном и посыпьте зеленью.