Суп «Для мужчин»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Достаточной простой, но очень вкусный рецепт блюда, которое отлично подойдет для сытного обеда.

Калории
120.23 ккал
Белки
10.42 г
Жиры
6.48 г
Углеводы
4.8 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
16

Ингредиенты

Для блюда

Помидор
270 г — 3 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Говядина
1500 г — 1.5 кг
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Лагманная лапша
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте картофель соломкой и отправьте его жариться до золотистой корочки.
Шаг 3
Нарежьте говядину соломкой и обжарьте на растительном масле в той же кастрюле, где будет вариться суп, пока мясо не станет светлым.
Шаг 4
Нарежьте лук, морковь и чеснок, добавьте к мясу и залейте водой. Положите лавровый лист, перец горошком и соль. После закипания убавьте огонь, варите на среднем огне 40 минут.
Шаг 5
Нарежьте болгарский перец и помидоры. Добавьте овощи и пару ложек томатной пасты к мясу и варите еще 20 минут.
Шаг 6
Отварите лагманную лапшу.
Шаг 7
Добавьте к мясу картофель, перемешайте и выключите огонь.

Подача

Шаг 8
На тарелку выложите отваренную лапшу. Сверху положите мясо с овощами, полейте бульоном и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HfE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться