Уха по-фински

Рецепт с фото

Очень люблю уху по-фински. Классическая уха довольно калорийна, поэтому адаптировала рецепт. Невероятно вкусно.

Калории
184.77 ккал
Белки
9.81 г
Жиры
8.79 г
Углеводы
14.31 г
Занятость
21 мин
Общее время
1 ч 2 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Стейк из форели
200 г
аллерген
Булгур
150 г
аллерген
Сливки 10% жирности
400 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте стейки холодной водой и варите на медленном огне 15 минут. Затем достаньте рыбу и процедите бульон.
Шаг 3
Засыпьте в бульон булгур и варите примерно 20 минут.
Шаг 4
Отделите рыбу от костей и добавьте в кастрюлю к сваренному булгуру, посолите по вкусу.
Шаг 5
Налейте сливки, хорошо перемешайте. Доведите уху до кипения.
Шаг 6
Добавьте мелко порубленный чеснок и зелень.

Подача

Шаг 7
Подавайте уху с куском чёрного хлеба, по желанию посыпьте черным молотым перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HgM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться