Сливочный суп с шампиньонами и картофелем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Люблю сыры в любом виде, поэтому и супы на их основе готовлю часто.

Калории
200.58 ккал
Белки
10.94 г
Жиры
15.35 г
Углеводы
5.58 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Сливочный сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Почистите лук, картошку. Шампиньоны помойте и просушите. Измельчите зелень.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте на средние кубики.
Шаг 3
Картошку — кубиками.
Шаг 4
Шампиньоны нарежьте на крупные кусочки.
Шаг 5
Влейте воду в кастрюлю, выложите картошку и варите минут 10.
Шаг 6
Лук с шампиньонами обжарьте на масле.
Шаг 7
Положите в кастрюлю, поперчите, посолите, добавьте сыр, варите минут 15-20.

Подача

Шаг 8
Мы любим подавать этот суп с кабачковой икрой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HgS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться