Суп «Картофельный»

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт очень простой, подойдёт для начинающих кулинаров.

Калории
99.51 ккал
Белки
5.96 г
Жиры
4.32 г
Углеводы
8.86 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу положить в кастрюлю с водой и варить 30 минут.
Шаг 3
Почистить картошку и морковь. Картошку порезать кубиками, морковь натереть на терке.
Шаг 4
Вытащить курицу из кастрюли, дать немного остыть, снять мясо и добавить в кастрюлю. Картофель и морковь добавить в кипящий бульон и варить 20 минут. Затем добавить томат. Варить до готовности картофеля.

Подача

Шаг 5
Подавать с укропом. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hhh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться