Щи по-простому

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт подходит для разгрузочных дней. Очень лёгкий, нежирный и вкусный супчик. Прост в приготовлении и состоит из таких ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике.

Калории
96.43 ккал
Белки
6.46 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
6.85 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвриваем бульон 1 час. Очищаем и нарезаем овощи.
Шаг 3
Достаём мясо из готового бульона, отделяем от кости и опускаем обратно.
Шаг 4
Добавляем в кипящей бульон капусту и свёклу, варим 25 минут.
Шаг 5
Добавляем в кастрюлю остальные овощи и лавровый лист, варим ещё 30 минут. Добавляем соль и перец.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hi7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться