Грибной суп со сливками

Рецепт с фото

Очень лёгкий рецепт для желудка и экономный по времени. Готовится очень легко!

Калории
24.06 ккал
Белки
0.8 г
Жиры
0.42 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Сливки 10% жирности
50 г — 50 мл
аллерген
Вода (кипяток)
1000 г — 1 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать на кусочки грибы и картофель.
Шаг 3
Обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 4
Натереть морковь.
Шаг 5
Добавить к обжарке.
Шаг 6
Добавить кипяток.
Шаг 7
Добавить сливки комнатной температуры.
Шаг 8
Оставить на 5 минут настояться.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно, украсив укропом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hia

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться