Суп с пельменями и томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий способ приготовления пельменей. Это очень вкусно.

Калории
154.37 ккал
Белки
6.73 г
Жиры
8.48 г
Углеводы
12.09 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в кастрюлю немного масла.
Шаг 3
Добавьте нарезанный мелкими полукольцами лук и жарьте, пока лук не станет мягче.
Шаг 4
Очистите морковь и натрите на терке.
Шаг 5
Добавьте к луку морковь.
Шаг 6
По желанию нарежьте мелкими кубиками чеснок и добавьте в кастрюлю.
Шаг 7
Добавьте ложку томатной пасты и перемешайте.
Шаг 8
В кастрюлю налейте воду. Если налить немного воды, суп будет густым.
Шаг 9
Посолите, поперчите и ждите, когда вода закипит.
Шаг 10
Добавьте пельмени и закройте крышку. Варите до готовности пельменей.

Подача

Шаг 11
Перед подачей украсьте зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HjZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться