Щи с квашеной капустой из детства

Рецепт с фото

Этот рецепт мне знаком с детства. Уверен, что и вы, приготовив его, сможете поностальгировать вместе со мной. Вашим детям тоже понравится такие щи.

Калории
92.93 ккал
Белки
4.24 г
Жиры
3.89 г
Углеводы
10.42 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
960 г — 8 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Болгарский перец
37.5 г — 0.25 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте и варите в подсоленной воде.
Шаг 3
Картофель почистите, нарежьте и добавьте к мясу.
Шаг 4
После закипания добавьте в суп квашенную капусту.
Шаг 5
Далее делайте заправку. Лук, морковь и болгарский перец обжаривайте в подсолнечном масле.
Шаг 6
Добавьте заправку в суп. И оставьте готовится на слабом огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hji

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться