Солянка на гусином жиру

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой способ приготовления вкусного ужина. Можно использовать как гарнир или как отдельное блюдо. Получается очень вкусно. Приятного аппетита.

Калории
63.7 ккал
Белки
1.76 г
Жиры
2.48 г
Углеводы
8.5 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Гусиный жир
30 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопите на сковороде гусиный жир.
Шаг 3
Натрите морковь, нарежьте лук и обжарьте.
Шаг 4
Порежьте капусту.
Шаг 5
Почистите и порежьте картофель.
Шаг 6
Переложите картофель и капусту на сковороду.
Шаг 7
Тушите под закрытой крышкой, периодически мешайте.
Шаг 8
Тушите до готовности.

Подача

Шаг 9
Перед подачей добавьте нарезанный укроп.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HkG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться