Суп с вешенками и луком-пореем

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт нашла в кулинарном журнале. Рекомендую попробовать. Интересное и вкусное блюдо.

Калории
89.25 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
4.7 г
Углеводы
10.24 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вешенки промыть и нарезать. Отправить в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать, положить в кастрюлю.
Шаг 4
Лук порезать и положить в кастрюлю.
Шаг 5
Морковь натереть на крупной тёрке и положить в суп, посолить.
Шаг 6
За 5 минут до готовности добавить сливочное масло.

Подача

Шаг 7
Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HkR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться