Рыбный сырный суп

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Сливочный вкус супчика с рыбой понравится и взрослым, и детям. Он сытный и полезный.

Калории
39.18 ккал
Белки
3.07 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
4.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Горбуша
400 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Рис
50 г
Вода
3000 г — 3 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим рыбный бульон. Промываем хорошо рис, морковь трем на терке, картошку нарезаем кубиками.
Шаг 3
В кипящий бульон кладем рис, морковь, картошку и варим до готовности 20 минут.
Шаг 4
Добавляем плавленый сыр и перемешиваем, даем покипеть 5-10 минут. Суп готов.

Подача

Шаг 5
Подаем порционно, можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HkT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться