Лагман с телятиной

Рецепт с фото — Азиатская, казахская кухня

Это отличное и вкусное блюдо. Лагман подойдет и на обед, и на ужин.

Калории
180.11 ккал
Белки
8.45 г
Жиры
8.97 г
Углеводы
15.88 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Лагманная лапша
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо жарим на подсолнечном масле 20 минут.
Шаг 3
Добавляем мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Выкладываем тёртую морковь.
Шаг 5
Чистим картошку и рубим её кубиками.
Шаг 6
Добавляем воду, картошку и чайную ложку соли.
Шаг 7
Отвариваем лагманную лапшу. Добавляем столовую ложку соли.
Шаг 8
Варим 10 минут.
Шаг 9
Когда картошка сварится, добавим специи и зелень.
Шаг 10
Выкладываем лапшу.
Шаг 11
Поливаем мясной подливой.

Подача

Шаг 12
Вкуснее будет если при подаче сначала выложить лапшу, а сверху добавить подливу. Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hkc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться