Необычный лагман

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хочу познакомить вас с рецептом приготовления лагмана. Необычен он тем, что тесто приготовлено в виде рулетиков.

Калории
160.27 ккал
Белки
7.97 г
Жиры
9.56 г
Углеводы
10.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Укроп
15 г — 1 пучок
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Насыпьте в миску муку, разбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и замесите тугое тесто. Тонко раскатайте его.
Шаг 3
Обмажьте с одной стороны растительным маслом и сверху посыпьте зеленью.
Шаг 4
Заверните тесто в рулет и разрежьте на части, приблизительно по 5 сантиметров.
Шаг 5
Промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6
Немного обжарьте мясо на раскаленной сковороде с маслом. Затем добавьте лук, нарезанный полукольцами и тертую морковь. Закиньте следом нашинкованный перец, слегка обжарьте.
Шаг 7
Крупно порежьте картошку. Положите ее в сковороду вместе с рулетиками, залейте водой, чтобы слегка покрывала ингредиенты. Добавьте соль и перец. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 40 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте на стол, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться