Насыпьте в миску муку, разбейте 2 яйца, добавьте щепотку соли и замесите тугое тесто. Тонко раскатайте его.
Шаг 3
Обмажьте с одной стороны растительным маслом и сверху посыпьте зеленью.
Шаг 4
Заверните тесто в рулет и разрежьте на части, приблизительно по 5 сантиметров.
Шаг 5
Промойте мясо и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6
Немного обжарьте мясо на раскаленной сковороде с маслом. Затем добавьте лук, нарезанный полукольцами и тертую морковь. Закиньте следом нашинкованный перец, слегка обжарьте.
Шаг 7
Крупно порежьте картошку. Положите ее в сковороду вместе с рулетиками, залейте водой, чтобы слегка покрывала ингредиенты. Добавьте соль и перец. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 40 минут.