Лагман по-домашнему

Рецепт с фото — Узбекская кухня

Очень вкусное блюдо.

Калории
172.96 ккал
Белки
7.78 г
Жиры
7.03 г
Углеводы
18.84 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Макароны
250 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 3
Мясо отправляем вариться в кастрюлю.
Шаг 4
Овощи очищаем.
Шаг 5
Картофель нарезаем на кубики.
Шаг 6
Картошку отправляем вариться к мясу.
Шаг 7
Лук мелко нарезаем.
Шаг 8
Лук обжариваем на сковородке.
Шаг 9
Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку.
Шаг 10
Перец режем кубиками и отправляем к морковке с луком.
Шаг 11
Обжариваем все до золотистой корочки и выкладываем в кастрюлю.
Шаг 12
Макароны варим, как указано на упаковке.
Шаг 13
Мясо с овощами закрываем крышкой и томим до готовности. Затем соединяем макароны с лагманом.

Подача

Шаг 14
Подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться