Промыть куриные крылышки, положить их в кастрюлю и поставить варить на средний огонь 25 минут. Убирать пенку столовой ложкой спустя 15 минут через каждые 5 минут.
Шаг 3
Почистить морковь и нарезать.
Шаг 4
Почистить картофель и нарезать.
Шаг 5
Помыть куриные яйца. Поместить в миску с холодной водой и поставить варить на средний огонь на 20 минут.
Шаг 6
Спустя 25 минут варки добавляем к куриным крылышкам нарезанные морковь и картофель. Варим ещё 15 минут. Добавляем прованские травы и соль.
Шаг 7
Спустя 15 минут выключаем газ и кладём яичную лапшу в кастрюлю, закрываем крышкой.
Шаг 8
Даём лапше свариться в курином бульоне в течение 10 минут. Яйца снимаем с плиты и заливаем холодной водой. Даём им остыть.
Подача
Шаг 9
Подаём настоявшийся бульон с двумя половинками куриного яйца. Приятного аппетита!