Куриный суп лапша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Куриный суп-лапша — всеми любимый и вкусный суп. В детстве, когда мы болели, бабушка всегда готовила этот суп. Теперь готовим уже мы своим детям. Суп хранить можно в холодильнике не более двух суток.

Калории
44.5 ккал
Белки
3.04 г
Жиры
2.42 г
Углеводы
2.61 г
Занятость
43 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Лапша
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Воду кипятим, добавляем мясо и варим до готовности 30 минут. При готовке обязательно убираем лишнюю пену. Как мясо приготовится, вынимаем его и бульон процеживаем. Ставим бульон на огонь и добавляем соль.
Шаг 3
Добавляем мелко нарезанный лук и морковь. Варим ещё 10 минут.
Шаг 4
Добавляем картошку, нарезанную кубиками. Варим ещё 10 минут.
Шаг 5
Добавляем лапшу, варим 2 минуты и выключаем. Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

Подача

Шаг 6
Перед подачей обязательно посыпаем сушенной зеленью. Можно добавить сухари, очень вкусное сочетание.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hm9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться