Куриный суп-лапша — всеми любимый и вкусный суп. В детстве, когда мы болели, бабушка всегда готовила этот суп. Теперь готовим уже мы своим детям. Суп хранить можно в холодильнике не более двух суток.
Воду кипятим, добавляем мясо и варим до готовности 30 минут. При готовке обязательно убираем лишнюю пену. Как мясо приготовится, вынимаем его и бульон процеживаем. Ставим бульон на огонь и добавляем соль.
Шаг 3
Добавляем мелко нарезанный лук и морковь. Варим ещё 10 минут.
Шаг 4
Добавляем картошку, нарезанную кубиками. Варим ещё 10 минут.
Шаг 5
Добавляем лапшу, варим 2 минуты и выключаем. Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Подача
Шаг 6
Перед подачей обязательно посыпаем сушенной зеленью. Можно добавить сухари, очень вкусное сочетание.