Куриный супчик с овощами

Рецепт с фото — Русская кухня

Идеальное лёгкое блюдо для любого человека.

Калории
116.82 ккал
Белки
7.46 г
Жиры
5.74 г
Углеводы
8.82 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить курицу.
Шаг 3
Вылить бульон, налить новый бульон, достать курицу и нарезать кусочками.
Шаг 4
Добавить в бульон курицу.
Шаг 5
Подождать 15 минут, довести до кипения. Нарезать картофель кубиками.
Шаг 6
Добавить картофель в бульон.
Шаг 7
Варить бульон с картошкой 10 минут, после чего нарезать лук мелко.
Шаг 8
Добавить лук в бульон.
Шаг 9
Натереть на тёрке морковку.
Шаг 10
Добавить в бульон и варить все вместе 10-15 минут.
Шаг 11
Взять лапшу (у меня звездочки). Закинуть в бульон и варить 10-18 минут, доведя до кипения..

Подача

Шаг 12
Подавать можно с укропом, приправы добавлять по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HmE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться