Суп из горбуши

Рецепт с фото

Это суп, который будут есть даже ваши дети: легкий, ароматный, вкусный.

Калории
19.29 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
2.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
4000 г — 4 л
Соль
25 г — 1 ст. л.
Укроп
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте семь средних картофелин кубиками примерно 1х1 см и одну среднюю морковь кубиками 0,5х0,5 см.
Шаг 3
Положите картофель и морковь в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту закипать.
Шаг 4
Как только суп закипит, добавьте соль, укроп и горбушу (все содержимое консервы). Варите суп на среднем огне до готовности картофеля примерно 25-30 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте суп, добавив в него маленький кусочек сливочного масла для нежного сливочного вкуса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hmt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться