Картофельный крем-суп с беконом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежное блюдо из простых ингредиентов.

Калории
112.49 ккал
Белки
2.51 г
Жиры
5.25 г
Углеводы
13.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
2000 г — 2 кг
Сливки
300 г — 300 мл
аллерген
Сырокопченый бекон
150 г
аллерген
Специи
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и отварить картофель.
Шаг 3
Натереть морковь и обжарить вместе с чесноком.
Шаг 4
Слить воду, оставив примерно половину жидкости и размять картофель.
Шаг 5
К картофелю добавить сливки, морковь и специи, перемешать блендером до однородности.
Шаг 6
Бекон нарезать и поджарить.
Шаг 7
Добавить бекон в суп и перемешать.

Подача

Шаг 8
Подавайте со свежей зеленью и гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HnT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться