Быстрый свекольный суп

Рецепт с фото

Часто готовим этот суп, всегда получается очень вкусно и быстро, нравится и взрослым, и детям.

Калории
109.17 ккал
Белки
5.6 г
Жиры
5.11 г
Углеводы
9.76 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Сушеный укроп
1 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюле вскипятить 3,5 литра воды.
Шаг 3
Опустить в кастрюлю замороженные кусочки фарша, варить 5 минут.
Шаг 4
Почистить и нарезать некрупно картофель, добавить в суп, варить 15 минут.
Шаг 5
Почистить лук и морковь. Порезать мелко лук, морковь и варёную свёклу натереть на терке.
Шаг 6
Добавить в суп свёклу, лук, морковь, посолить, добавить сушёный укроп. Варить 5 минут.

Подача

Шаг 7
Подавать суп горячим со сметаной и чёрным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hna

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться