Куриный суповой набор отвариваем. Для этого заливаем его холодной водой и солим по вкусу.
Шаг 3
Образовавшуюся пену снимаем ложкой, варим 50 минут.
Шаг 4
Пока курица варится, чистим картошку и нарезаем кубиками.
Шаг 5
Чистим лук и морковь, нарезаем кубиками. Свежую капусту тоже нарезаем. По желанию можно нашинковать.
Шаг 6
Через 50 минут вынимаем курицу на тарелку, даём остыть. Отделяем мясо от костей.
Шаг 7
В первую очередь в бульон отправляем капусту, минут через пять, картошку, ещё через пять минут морковку и лук. Затем добавляем куриное мясо, даём супу закипеть.
Шаг 8
Добавляем лавровый лист и сухую зелень (у меня укроп и петрушка). Когда картошка станет мягкой, суп будет готов. Накрываем крышкой и даём немного настояться.
Подача
Шаг 9
Подаём с сухариками. Можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!