Куриный суп с рисом и солены огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Быстрый и вкусный суп с рисом и солеными огурцами.

Калории
114.62 ккал
Белки
7.41 г
Жиры
3.18 г
Углеводы
13.88 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
340 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Рис
100 г
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю кладем куриные бедра, заливаем водой и ставим на средний огонь.
Шаг 3
В промываем рис, чистим картошку и отправляем к курице в кастрюлю.
Шаг 4
Чистим лук и морковь и немного обжариваем, сначала лук, затем морковь.
Шаг 5
Режем солёные огурцы и выкладываем на сковороду. Чистим зубчик чеснока, давим, отправляем на сковороду, обжариваем, выкладываем в кастрюлю.
Шаг 6
Добавляем специи по вкусу, лавровый лист, варим 5-10 минут.

Подача

Шаг 7
Разливаем по тарелкам, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hoa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться