Сырный суп с шампиньонами

Рецепт с фото — Европейская кухня

Вкусное сытное первое блюдо. Идеально подойдёт для обеда.

Калории
24.95 ккал
Белки
1.19 г
Жиры
0.29 г
Углеводы
4.25 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Плавленый сыр
36 г — 2 шт.
аллерген
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи и грибы почистите и помойте.
Шаг 3
Нарежьте овощи и грибы кубиком.
Шаг 4
Картофель, лук и морковь отправьте в кастрюлю с кипящей водой и готовьте 10 минут.
Шаг 5
Добавьте к отваренным овощам шампиньоны и готовьте ещё 5 минут.
Шаг 6
Добавьте плавленые сырки и дайте им раствориться. Это займёт минут 5. Постоянно помешивайте суп.

Подача

Шаг 7
Готовый суп налейте в глубокую тарелку. Посыпьте измельчённой зеленью и подавайте со свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hov

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться