Бутерброды из цельнозернового хлеба с печенью трески, красными помидорами и зеленым лучком

Рецепт с фото

Быстрый и простой завтрак для всей семьи. Помидоры и лук прекрасного дополнят вкус печени трески и сделают завтрак еще вкуснее.

Калории
253.63 ккал
Белки
2.92 г
Жиры
24.02 г
Углеводы
6.44 г
Занятость
7 мин
Общее время
7 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Печень трески
70 г
аллерген
Хлеб цельнозерновой
25 г — 1 ломтик
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кусочек цельнозернового хлеба разрежьте на 2 части.
Шаг 3
Смажьте хлеб равномерно печенью трески.
Шаг 4
Помидор нарежьте кружочками. Выложите поверх печени трески. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Зеленый лук нарежьте мелко и посыпьте им бутерброды.

Подача

Шаг 6
Подавайте закуску на стол порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ga

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться