Суп получается вкусным и наваристым. Я рекомендую отварить грудку заранее, чтобы успеть остудить её, снять с кости и мелко нарезать. Такой вариант куриной грудки в супе нашим деткам нравится больше всего.
Подготовьте все ингредиенты. Грудку отварить до готовности.
Приготовление
Шаг 2
Морковь помыть и натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 3
Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
В кастрюлю добавить все овощи и отварить их до полуготовности, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Грудку нарезать достаточно крупными кусочками и добавить в кастрю. Варить еще около 10 минут. Добавить вермишель и выключить. Дать супу настояться несколько минут.
Подача
Шаг 6
Подавать суп порционно. Перед подачей, по желанию, в суп можно добавить свежую зелень.