Суп из куриной грудки

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп получается вкусным и наваристым. Я рекомендую отварить грудку заранее, чтобы успеть остудить её, снять с кости и мелко нарезать. Такой вариант куриной грудки в супе нашим деткам нравится больше всего.

Калории
104.55 ккал
Белки
12.59 г
Жиры
1.08 г
Углеводы
11.12 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
10 г
Вермишель
60 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Грудку отварить до готовности.

Приготовление

Шаг 2
Морковь помыть и натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 3
Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
В кастрюлю добавить все овощи и отварить их до полуготовности, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 5
Грудку нарезать достаточно крупными кусочками и добавить в кастрю. Варить еще около 10 минут. Добавить вермишель и выключить. Дать супу настояться несколько минут.

Подача

Шаг 6
Подавать суп порционно. Перед подачей, по желанию, в суп можно добавить свежую зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HqF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться