Грибной суп с копченой паприкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Пикантности этому грибному супу придает именно копченая паприка.

Калории
64.69 ккал
Белки
2.31 г
Жиры
2.36 г
Углеводы
8.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Грибы
300 г
Красный лук
75 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи.
Шаг 3
Нарезать морковь.
Шаг 4
Нарезать красный лук.
Шаг 5
Кубиками нарезать картофель.
Шаг 6
Обжарить на сливочном масле морковь и лук.
Шаг 7
Помыть грибы вешенки.
Шаг 8
Порезать грибы.
Шаг 9
Вскипятить воду и добавить туда картофель.
Шаг 10
Добавить в кастрюлю овощи, грибы, добавить в конце копченую паприку.

Подача

Шаг 11
Подавать порционно вместе с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HqV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться