Мелко покрошить ножки и пассировать, пока не выйдет влага, добавить к ним половину мелко нарезанного лука. Готовить до мягкости лука.
Шаг 4
Картофель покрошить и варить в 1 литре воды. Варить до полуготовности картофеля.
Шаг 5
Как только картофель стал помягче, добавить к нему грибную зажарку и варить, пока не сварится картофель.
Шаг 6
Сваренную часть супа пюрировать.
Шаг 7
Шляпки шампиньонов нарезать слайсами, вторую половину лука нарезать перьями. Обжарить как и в первом случае, добавить сливки, посолим по вкусу. Прогреть на медленном огне при открытой крышке.
Шаг 8
Добавить сливочно-грибную основу к пюре, 50 г плавленого сыра. Мешаем, пока не растворится весь плавленый сыр.
Подача
Шаг 9
Дополнить суп семечками из тыквы, кунжута и льна. По вкусу добавить любимую зелень.