Суп с лапшой из домашнего теста

Рецепт с фото — Русская кухня

Бабушка готовила этот суп.

Калории
359.29 ккал
Белки
13.67 г
Жиры
25.56 г
Углеводы
18.02 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Картошка
по вкусу
Морковь
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Почистить овощи, сварить мясо.

Приготовление

Шаг 2
Замесить тесто из 200 г муки, соли по вкусу, 2 яиц. Месить, пока тесто не станет плотным и твердым.
Шаг 3
Нарезать тесто на кубики.
Шаг 4
Отварить в мясном бульоне картошку, лук, морковь. Добавить кубики теста в отвар и варить 20 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 5
Подавать порционно, украсив блюдо зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hqt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться