Вегетарианский борщ

Рецепт с фото — Русская кухня

Мой муж соблюдает пост и любит борщ. Готовлю по этому рецепту.

Калории
51.03 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
10.29 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Протертые томаты
60 г — 4 ст. л.
Укроп
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду и кладём туда 1 морковь, одну свеклу, порезанную на 4 части, и зелень. Варим овощной бульон.
Шаг 3
Натираем свеклу и морковь, обжариваем на сковороде.
Шаг 4
Когда овощи почти готовы, добавляем томаты и тушим под крышкой минут 5.
Шаг 5
Чистим картофель и режем на кубики, шинкуем капусту.
Шаг 6
Все это добавляем в готовый бульон, который варился минут 20 после закипания воды. Из него нужно вытащить зелень и овощи.
Шаг 7
Когда картофель будет готов его нужно немного, совсем чуть чуть потолочь прям к кастрюле, далее добавляем нашу зажарку из овощей, варим минуты две и добавляем зелень.

Подача

Шаг 8
Готовый борщ подаём с чёрным хлебом либо с гренками! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hqw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться