В кастрюлю наливаем воду и кладём туда 1 морковь, одну свеклу, порезанную на 4 части, и зелень. Варим овощной бульон.
Шаг 3
Натираем свеклу и морковь, обжариваем на сковороде.
Шаг 4
Когда овощи почти готовы, добавляем томаты и тушим под крышкой минут 5.
Шаг 5
Чистим картофель и режем на кубики, шинкуем капусту.
Шаг 6
Все это добавляем в готовый бульон, который варился минут 20 после закипания воды. Из него нужно вытащить зелень и овощи.
Шаг 7
Когда картофель будет готов его нужно немного, совсем чуть чуть потолочь прям к кастрюле, далее добавляем нашу зажарку из овощей, варим минуты две и добавляем зелень.
Подача
Шаг 8
Готовый борщ подаём с чёрным хлебом либо с гренками! Очень вкусно! Приятного аппетита!